郴州全方位传播“好人365”见贤思齐弘扬好人风尚
发表时间:2017-06-27   来源:郴州文明网
  《好人365》专栏是中国文明网开设的宣传身边好人的展示专栏,栏目每天会推出一个“中国好人”,报道他们的动人事迹和高尚品格。该栏目推出后,郴州进行积极、全方面的宣传,讲述平凡人不平凡的故事,让大家感受这种情怀和学习。一个好人温暖一座城,无数个好人的涌现方可烘托出这座城市的温情与高度。郴州文明网主动联系地方媒体,提供素材,组织报纸、网站、微博、微信等平台积极刊播。让大家见贤思齐,多方位弘扬好人风尚。
  传统媒体多方报道



  郴州日报、郴州新报刊登好人事迹
  郴州日报和郴州新报是郴州本地的主流媒体,影响力之大。这两个平台定期推送好人故事。讲好人故事,传播好人风尚,主流媒体的引导和宣传,每天将好人精神覆盖全城。
  各大网站纷纷宣传

郴州文明网重点栏目刊登《好人365》

郴州新闻网开设专栏报道《好人365》

郴州政府网全面报道《好人365》
  郴州文明网、郴州新闻网和郴州政府网是郴州的主流网站,通过开设专栏传播《好人365》,将见贤思齐的风尚发扬光大。
  新媒体联合报道

微信宣传好人事迹

微博转发、网友参与度高
  微信和微博作为新媒体,年轻受众比较多,也备受关注和认可。每天通过好人事迹的转播,让网友积极转发评论,参与其中,感受好人的情怀和事迹,通过这种线上的形式,增强网友的参与度,学习好人精神。
  参与《好人365》评论撰写



网友评论好人故事,学习好人精神
  《好人365》栏目自开设以来,参与度在大幅度提升。郴州组织网友对好人事迹进行评论,通过这种形式在感受好人的情怀和伟大,并且带动更多的人来学习。只有越来越多的人参与其中,好人的事迹才会被更多的人知晓,为城市的文明增添厚度。
  通过利用传统媒体与新媒体相结合的报道宣传,郴州文明网很大程度上提升了《好人365》在郴州传播的效果,让市民对“好人故事”的感受不断加深,并且被那些看似平凡却无比伟大的事迹所深深影响和感动。近年来,郴州提出要创建“好人之城”,用好人的力量托起城市文明的高度。《好人365》的全方位报道,在全社会形成见贤思齐的好风尚,为“好人之城”的创建提供了强大的动力和支撑。(郴州文明网)
 
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁焕鑫
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4315256&encoding=UTF-8&data=AEHYeAAAAAcAAFzvAAAAAQBC6YO05bee5YWo5pa55L2N5Lyg5pKt4oCc5aW95Lq6MzY14oCd6KeB6LSk5oCd6b2Q5byY5oms5aW95Lq66aOO5bCaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFUnxaiI_inRy3vBbi-MrgjYkv4UAhQhUSrb-snA_mmX6AvPIck38PlTew..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4315256&encoding=UTF-8&data=AEHYeAAAAAcAAFzvAAAAAQBC6YO05bee5YWo5pa55L2N5Lyg5pKt4oCc5aW95Lq6MzY14oCd6KeB6LSk5oCd6b2Q5byY5oms5aW95Lq66aOO5bCaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFANzex2MzgE0o94nmh8FgCkpm5w5AhQuwVhpScNVS6qYPkbYVGgKmg6Fdg..&siteid=7