人民网

杜淳首当监制直言太操心:除了累还是累

2014年11月17日13:59    来源:京华时报     手机看新闻

  原标题:杜淳首当监制直言太操心:除了累还是累

  近日,杜淳首次担当监制并主演的电视剧《美丽背后》举行北京电视台首播活动。该剧聚焦整容行业。杜淳接受采访时大倒苦水直呼“太操心”,他说:“以前做演员的时候我什么都不用管,现在拍完一天的戏,晚上收工了之后还得搞剧本,演员我也要操心,电话就像是镶在耳朵边上一样,随时随地都在打电话,真的是太操心了,除了累还是累。”

  剧中,杜淳出演律师,触及职场陷阱、明星整容、行业潜规则等火爆内幕,在伸张正义的同时,也遭遇众人的不理解甚至被暴力相向,可谓受尽了各种磨难。杜淳表示,之所以出演该剧就是看中其在题材方面的突破,他还希望凭借这部剧向“熟男”转型,“之前的角色都是都市青年,但这个角色明显复杂很多,希望观众能够认可我成熟的一面。”对于热门的整容话题,杜淳坦言:“整容并不可怕,就像一个矮个子的人要穿高跟鞋一样,是一种自信心的弥补。”

关注人民网河南分网微信平台
关注人民网河南分网微信平台
安卓版新闻客户端二维码
安卓版新闻客户端二维码
(责编:宋芳鑫、尚明桢)

推荐新闻
手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
  • 热门资讯
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 健 康
  • 旅 游