人民网

姚晨直言稀里糊涂成微博女王 支持电影走向小银幕

梁晓雯

2014年07月18日16:20    来源:金羊网     手机看新闻

  原标题:姚晨直言稀里糊涂成微博女王 支持电影走向小银幕

  姚晨、惠英红、王岳伦等昨日共同亮相北京支持爱奇艺影业公司成立大会,姚晨直言自己非常支持电影从大银幕走向小银幕,她直言自己稀里糊涂地成为了一个微博女王,“很感谢互联网让大家更多人看见一个更立体的我”。

  现场姚晨表示现在日常生活跟互联网是密不可分,“现在观众的阅读和习惯也在发生日新月异的变化,我们的电影行业现在也正好是一个很蓬勃发展的时期,相信未来不管是大屏幕,还是小屏幕,都能看到爱奇艺的作品,我自己也非常期待爱奇艺能够跟更多的优秀的电影人一起携手,开创一段友爱的奇幻的电影艺术”。记者梁晓雯报道

关注人民网河南分网微信平台
关注人民网河南分网微信平台
安卓版新闻客户端二维码
安卓版新闻客户端二维码
(责编:张玉雪(实习生)、戚艺芳)

推荐新闻
手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
  • 热门资讯
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 健 康
  • 旅 游